钧瓷热点:

“钧窑万彩——中国钧瓷精品香港展”举行

时间:18-04-19 04:44 责任编辑: 来源: 点击:

本文由钧瓷吧编辑欢迎转载
本文标题:“钧窑万彩——中国钧瓷精品香港展”举行
钧瓷吧文章地址:http://www.junci8.com/wenxian/juncipandian/2018/02/2141.html
本文标签:

2017年12月6日,由北京非物质文化遗产研究会、香港文化通行国际有限公司、中国星火基金会主办,河南省钧瓷文化研究会、禹州市钧瓷文化旅游试验区管理办公室、香港各界文化文化促进会承办的“钧窑万彩——中国钧瓷精品香港展”,在香港龙堡国际酒店隆重举行。此次展出旨在推广中原文化,传播钧瓷魅力,通过香港这个国际窗口,把钧瓷推向更高更广的舞台。

1.jpg

钧瓷艺术大师李建峰、刘中玄、张自军、刘克、钧瓷推广人冀红伟及各个窑口大师代表作共计50余件钧瓷精品参展。妙然天成、神奇窑变的钧瓷艺术品,受到香港各界热烈欢迎。

1.jpg

1.jpg

与展会同时进行的,还有中国星火基金会第八届理事会就职仪式及相关慈善募捐,以及钧瓷拍卖活动。仪式上,坪山钧窑、东升钧窑、炉钧张钧窑的6件钧瓷珍品,当场进行了捐赠拍卖,代表钧瓷企业和钧瓷大师,对国际瓷慈善事业献上了一片爱心。爱情哲理

 

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

活动中,中国星火基金会主席罗叔清、香港陈氏宗亲总会名誉会长陈荣欣、香港各界文化促进会、香港孟子学院创办人黄祉颖,以及香港商界、文化届人士对钧瓷非常欢迎,对钧瓷文化进行了不同领域的推广。

1.jpg

2.jpg

香港卫视全程采访报道,对刘中玄大师等进行专访。“香港人对钧瓷的欢迎令我们感动。希望越来越多的香港人喜欢钧瓷,进一步弘扬钧瓷文化”,刘中玄说。

特别说明:凡未注明文章来自钧瓷吧,文章内容和观点并不代表钧瓷吧观点

    最新更新

    钧瓷图片

    钧瓷资讯

    1. 2017年钧瓷文化节北京钓鱼台宾馆发布会现场
    2. 省级政府多个单位统筹规划宣布第十届钧瓷文化节在神
    3. 第十届钧瓷文化节比往届多了七个首次跟着小编看看吧
    4. 2017年第十届禹州钧瓷文化节活动内容最新曝光
    5. 钧瓷文化节在神垕古镇吃喝玩乐都轻松get值得收藏
    6. 2017年禹州旅游宣传片《中国彩 神垕镇》
    7. 中国钧瓷之都、中国历史文化名镇神垕镇形象宣传片
    8. 古钧瓷收藏:黄金有价钧无价
    9. 来许昌金鼎钧窖看看连宋徽宗爱极了的钧瓷是怎么制作
    10. 上汽大众途昂钧瓷文化体验之旅启动